الأربعاء، 13 أبريل 2016

أكلات آخر الليل **


لما نسهر في الليل دايما نحس الجوع نشتهي كل شي بس المشكله في الكسل نبي شي سريييع وماندري شنسوي 

هذا الموضوع بيساعدكم خصوصا لأني أحب السهر و الأكل وأحاول دايما انوع اشوف ايش اللي بالثلاجة واخلط كل شي وابتكر أشياء جديده ^^

اول شي لازم تفكرون فيه انا مشتهي حلو ولا مالح ؟؟؟

 هذي بعض الأفكار اللي أنا احب اسويها والمكونات دايما تكون متوفرة بالبيت

البيتزا السريييععه


هذي الأكلة دايما اسويها غدا فطور عشا ..حق اي وقت مرا حلوة ومشبعه طبعا سهله ومافي احد مايعرفها
اللي تحتاجونه :
بريد او خبز عربي اللي موجود عندكم
كاتشب او صلصة طماطم
الخضار الموجودة عندكم وجاهزة حتى مو لازم تقطعون انا دايما احط زيتون واذا كان لي خلق قطعت فلفل أخضر
جبن موزريلا او اي نوع


الطريقة : ادهني الخبز بالكاتشب وحطي الخضروات وفوقهم كمية كبيره من الجبن واذا عندكم بهارات ايطالية حطيه فوقه يعطي طعم لذييييذ وبس عالمكرويف دقيقة وحده والطبق جاااهز وما أحلى السرعه


افكار سندويشات : عندكم لبنة وزعتر ..جبن مع خيار ولا زيتون ..سندويشة نوتيلا مره لذيذه تهبل جربوها وسخنوها بالمقلاة..نقانق سريعه ماتاخذ وقت ..تونا مع مايونيز وشطة وخيار مقطع يا سلااااااام عاللذه 


طبق ثاني احب اسويه ياخذ وقت شوي وهي المكرونه السريعه بالصلصة الوردية




تحتاجون :

مكرونه جاهزة
كريمة خفق
ملعقة جبن سايل
جبن موزريلا
كاتشب
البهارات اللي تحبونها انا احط البهارات الايطاليه مع ملح وفلفل وشوي بودرة الثوم


الطريقة : بالقدر حطي المكرونه اللي سلقتيها من قبل مع قشطة الخفق وحركي لما تحسينه ثقل شوي حطي الكاتشب والبهارات والجبن السايل طبعا مقدار الكاتشب حسب ماتحبون وكل حين ذوقوا شوفوا اذا يحتاج ملح اكثر ولا كاتشب ...آخر شي حطي جبن الموزريلا وسكري النار وبكذا خلصت الباستا السهله واللي ماتحتاج شي ..بالعافيه عليكم 


اذا كنتوا مشتهيين شي حالي ولذيذ عندكم هالفكرة اللي تجنن آيس كريم مع كل شي الكككاوات الموجودة عندكم بالثلاجة ولا بالمخزن  كتكات سنكرز اوريو فليك مالتيزر نوتيلا مارس اي شي موجود ...كسروها كلها وحطوا 4 او 5 كور ايس كريم من عندكم وخلطوا مع بعض وزينوه بككاو الهيرشي ..يم يم دايما يعدل مزاجي هالايس كريم

عندكم اطباق البيض اللي ماتخلص ولا تنتهي 


اللي تحتاجونه :

بصله
طماطه
شوية بقدونس واذا مافي مو لازم
3 بيضات
فلفل وملح
الطريقة مافي اسهل منها : قطعي البصل صغار وحطيه بالمقلاه انتظري شوي يذبل وحطي الطماط بعد ما قطعتيه صغار مع البقدونس والملح والفلفل بالمقدار اللي تبونه وانتظروا شوي لما تحسون الطماط صار ذايب يعني لما تضغطون عليه ينعفس... الحين حطوا البيض وسكروا عليه خلوه دقيقة بعدين دخلوه الفرن من فوق وانتظروا لما يستوي الصفار طلعوه من الفرن واكلوه مع اي خبز مو جود بالبيت لذاذه




في نهاية هذه التدوينة احب اقول في الليل دايما ناكل واجد حاولوا تقللون هالشي او انكم تاكلون قبل النوم بساعتين لأن الاكل بعد النوم يسبب اضرار كثيره عالمعده والجسم كله ..في اكلات كثيره انا ماقلتها عندكم الاندومي بكل انواعه ..فواكه مع الروب اليوناني .. خلطة زبادي مع تشبس مرا تشبع .. اذا كان عندكم وقت ممكن سلطة سريعه بس اشك اذا لكم خلق تسوون اصلا


تحياتي لكم واتمنى تجربون هالأفكار..حلوة سريعه وخفيفه عليكم ان شاءالله *







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق